[信息分享] 80亿!木兰溪南岸将规划建设大型商业综合体、五星级酒店!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

#

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来
洞悉 + 20 + 2 这么牛逼,你家里有矿啊!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

发表于 昨天 23:30 | 只看该作者
lfl88888 发表于 2019-2-11 18:21
六部桥以过不就是。木兰陂南岸要开发的话什么玉湖绶溪分分钟比下去,跟一个小岛一样

六部桥以过有铁灶村,木兰村,这些都是木兰大道内围重要的片区,今年就准备拆迁,再过去有木兰陂,还有樟林科技园,这些都是已经拆迁好了的。
所以城厢区的速度是相当之快,而荔城区只能呵呵了

新手上路

莆币
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
爆料 发表于 2019-2-11 17:18
南岸也有城厢的吗

六部桥以过不就是。木兰陂南岸要开发的话什么玉湖绶溪分分钟比下去,跟一个小岛一样

高级会员

莆币
发表于 6 天前 | 只看该作者
lfl88888 发表于 2019-2-11 13:41
城厢区南岸应该是木兰陂木兰村。铁岭村庯仔村陂头村这三个村了。西从木兰陂东至木兰大道。

南岸也有城厢的吗

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

这都多少年前的规划图了,拿出来秀智商吗

规划早就改了

黄金会员

莆币

原创先锋奖

再等十年,看有没有动作

新手上路

莆币
城厢区南岸应该是木兰陂木兰村。铁岭村庯仔村陂头村这三个村了。西从木兰陂东至木兰大道。

黄金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2019-2-11 09:55
你是不是傻,旧城区难道密度不高吗?旧城改造比那边成本低吗?不把旧城区变得廉价,成本能便宜吗?旧城改 ...

等你做市领导了再说这个话吧

黄金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-2-11 09:03
是不是拆迁不要钱 还是莆田政府现在口袋钱多 ?这边人口密度也高 开发也不少花钱 凭什么放弃旧城区让这边 ...

你是不是傻,旧城区难道密度不高吗?旧城改造比那边成本低吗?不把旧城区变得廉价,成本能便宜吗?旧城改造能大拆大建吗?能高起点大规划吗?能前期外围的市政配套资金就这样打水漂了?难道你不知道什么叫做良性循环吗?循环不停投资不停

黄金会员

莆币
这块是哪个对面?联创那边吗

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

lx3426lpc 发表于 2019-2-10 19:31
停止旧城改造,把澳门十大正规赌博网站配套全部拿过来建,旧城区人口自然迁移过来,财富重新分配,几十年后再旧城棚户区改 ...

是不是拆迁不要钱 还是莆田政府现在口袋钱多 ?这边人口密度也高 开发也不少花钱 凭什么放弃旧城区让这边先来 。