[婚姻家庭] 澳门十大正规赌博网站

高级会员

莆币
现在已经到了有人给介绍35+以上的对象的年纪了。这一次还是亲戚介绍的,说她娘家那边有一个青年,人真的很不错。只是因为早期家里比较穷,所以才把婚事给耽误了,人老实上进,什么都会做。看着是很不错的一个人。我妈一听,立马心动,火速安排了见面。见面了一聊才知道,这男的已经39岁了,是个厨师。因为职业的关系,人长得是高高胖胖的。看着好像是很内向的样子,39岁的人了。按理说相亲的次数十个手指肯定是数不过来,但是还是一副没见过世面的样子。我爸妈对他的年纪不满意,但是又怕错失真的姻缘,就让我先了解一二。

跟他聊了几次,他说之前也有谈过女朋友,只是分手了。分手以后就没有再找了。但是这和我妈了解到的不一样(因为觉得年纪太大,即使我们现在没有成,我妈都偷偷跑去了解,还好我妈多加了这点心眼)。我妈了解到这男的是有有一段很短暂的婚姻的,应该是没有领证,但是肯定办了酒席。只是酒席之后不到三个月女的就跑了。而介绍的那个亲戚肯定是知道这个情况的,只是她瞒下来了。我妈气死了,立马跑去亲戚家里吵架,亲戚一直矢口否认,说自己是真的不知情。

后来我就直接问相亲男,明明结过婚为什么不说?然而他并不觉得不说是不对的。他说他跟那个女的就是摆酒席,也没领证,也没孩子,就跟人谈了恋爱分手了一样。没必要特意说明。只是摆了酒席,名声差一点,实际上他就还是个未婚的啊。可是我觉得我们是相亲,有必要坦诚吧,你说了,能不能接受那就是我的事儿,可是你不说,那就是有意欺骗吧,这就是所谓的老实吗?

知道这样的事情以后,我都不想跟他继续下去了。但是五一的时候他一直要叫我出去看电影,说有话要对我说。我心想,可能他觉得之前骗我们不好意思,想要解释一下吧。就答应出去了。他请我吃了饭,那我就顺便请他看电影了,原本约出来的由头就是看电影。看着看着,居然牵起了我的手,吓死我了。我立马甩开,觉得很反感,而且很恶心。那才是第二次见面,就这么油腻。想想都觉得这个人有问题。回去以后赶紧说不合适,不要再联系了。

谁知道他还一直在微信上说说说,一开始说多喜欢多喜欢我。后来又开始卖惨,说自己这辈子一事无成,没有房子,没存款。好不容易遇到喜欢的人都不敢追求,又说道现在的女孩真的很物质。一看他什么都没有就立马跟他断了,我都不知道他这是不是在说我。

后来我拉黑他了,以为事情就这么结束了。谁知道他跟介绍的亲戚抱怨我,说我知道了他没有存款才跟他分开的。本来我们两个人是很看得对方的,亲戚就来我家做说客,说什么他是厨师,一个月上万的工资,钱都会有的,人能看上就行。巴拉巴拉的,气死我了。

事情又过去了一个月。昨天晚上亲戚来我家小坐。说起那个男的情况,说他因为跟我没成心情很低落。已经一个月没有回家了。他爸妈都联系不上他。亲戚说他这个痴情,问我要不要再接触看看?这让我更厌恶了,39岁的人了。还搞什么深情人设,搞就搞,连父母都不联系,这是一个成年人的做法吗?总觉得脑子有点问题,我跟亲戚说以后千万不要再跟我提这个事,我一辈子嫁不出去也不会嫁给他。我一点都不喜欢他,亲戚才悻悻地走了。

这都什么呀?这种人怎么好意思说自己是老实人?老实人的名声都被抹黑了,现在听到有人介绍,一开口老实人,我这心里就发憷,总觉得前面有一个坑在等我。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

中级会员

莆币
哎,从你的话里,我也觉得这个社会相亲这种事,不管男的女的,首先自己要又资本。估计我也要三十五岁才会去相亲了,希望我碰到的那个妹纸不会和文章中的男女主人公一样。。。

高级会员

莆币
这种应该是自我感动型人格

高级会员

莆币
越老实越不老实

作家认证

白金会员

莆币
到39岁还没结婚,经济估计只是小部分原因

高级会员

莆币
同意楼上意见,不是自身有问题单就经济问题的话,谁没事能熬到39岁

高级会员

莆币
都39了,还是放弃吧

高级会员

莆币

中级会员

莆币

哈哈,贴吧总能看到你。。。

黄金会员

莆币
妹子咱们可以认识一下我31岁有兴趣加我微信:898209432咱们私聊 没兴趣就当我路过吧